A- | A | A+

Macht mit! Unterstützt das Volksbegehren!

Es gibt zwei Arten wie Ihr dem Volksbegehren helfen könnt:
Zum einen Unterschriften einsammeln nach diesem ABCD-Punkten, das ist wichtig!

Zum anderen: Für die Durchführung von Info-Veranstaltungen oder Info-Ständen suchen wir Euch, damit Ihr dem Kernteam helfen könnt.

Ebenso suchen wir Teams aus Schulen, Horten, Kitas und Einzelpersonen, die eigenständig auf einer Veranstaltung einen Info-Stand aufbauen können, oder die auf Elternabenden auf das Volksbegehren aufmerksam machen wollen.

Alle Unterstützer melden sich bitte bei:  info[at]volksbegehren-grundschule.de

Und für alle, die das Volksbegehren sonst noch unterstützen wollen, gibt es hier den dritten Weg:

Wir brauchen Spenden! Demokratie kostet Geld! [LINK]

Das Volksbegehren-Grundschule ist eine Initiative von Eltern aus den Landeselternausschüssen Schule und Kita. Dabei wird sie unterstützt von Bezirkselternausschüssen der jeweiligen Gremien, von Gewerkschaften, von Verbänden und freien Trägern. Wir suchen weitere Unterstützer!
Volksbegehren-Grundschule
c/o B. Entrup – Hagelberger Str. 22